1.- Cada vez que el USUARIO utiliza este sitio Web estará bajo la aplicación de la política de privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

2.- Los datos personales de los USUARIOS serán objeto de tratamiento en un fichero responsabilidad de FOTODIGISANZ, marca perteneciente a GUIMAXFOTO, S.L., con domicilio social en C/ Ana de Austria 34 M 4B, C.P. 28050, (Madrid) y NIF 02622039Q.

3.- Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro en fotodigisanz.com, FOTODIGISANZ cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

4.- Finalidad de los datos

FOTODIGISANZ recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder comprobar la oferta de productos de fotodigisanz.com, comprar productos e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. FOTODIGISANZ informa que gestionará de forma automatizada estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicio así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos ofrecidos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por FOTODIGISANZ son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente. Igualmente FOTODIGISANZ recoge determinados datos básicos de fuentes accesibles al público con el objetivo de realizar acciones comerciales sobre los servicios que la entidad presta.

5.- Obligatoriedad de la introducción de los datos

Para acceder al sitio web de fotodigisanz.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar una compra sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web. Todos los campos son obligatorios salvo aquellos se señalen específicamente como opcionales. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de finalizar el proceso de compra.

6.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a fotodigisanz@gmail.com o por correo postal a: GUIMAXFOTO, S.L., con domicilio social en C/ Ana de Austria 34 M 4B, C.P. 28050, (Madrid) acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos.

7.- Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos es GUIMAXFOTO, S.L., con domicilio social en C/ Ana de Austria 34 M 4B, C.P. 28050 (Madrid) ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en agpd.es.

8.- Cesión de datos

No existe ninguna cesión de datos a terceros ajenos totalmente a FOTODIGISANZ. El CLIENTE al aceptar las presentes condiciones acepta que sus datos puedan ser cedidos a empresas con idéntica o parecida composición social (mismos accionistas) que FOTODIGISANZ.

9.- Seguridad

FOTODIGISANZ asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo FOTODIGISANZ no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas necesarias según el estado de la tecnología actual.

10.- Spamming o envío de correos no solicitados

FOTODIGISANZ es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas – FOTODIGISANZ únicamente envía información comercial a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en fotodigisanz.com y que hayan marcado la opción de recibir “Boletín de noticias” aceptando los presentes “Términos y Condiciones generales” para el envío de esta información, o bien se haya suscrito voluntariamente al “Boletín de noticias” sin necesidad de ser usuario registrado.

11.- Aceptación de la Política de Privacidad y Confidencialidad

Mediante este aviso, FOTODIGISANZ, informa a los usuarios y/o clientes de la pagina Web de su propiedad acerca de su política de privacidad y confidencialidad y de protección de datos de carácter personal para que puedan determinar libre y voluntariamente si desean facilitar los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan recabar a través de los formularios y servicios ofrecidos por FOTODIGISANZ en la página Web.

FOTODIGISANZ se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a los servicios ofertados en la página Web. El uso continuado de este sitio Web implica la aceptación por su parte de la Política de Privacidad y Confidencialidad de FOTODIGISANZ.

12.- Política de Venta y Envío

Todos los pedidos que se reciban en FOTODIGISANZ, dentro del plazo propuesto en la Web para enviar a los Colegios, se enviarán sin costes de envío para los usuarios y/o clientes, a partir de la finalización de dicho plazo. El Colegio, será el encargado de entregarles su pedido una vez lo reciban.

Pueden consultar el estado de su pedido a través del teléfono 627512279 o del e-mail: fotodigisanz@gmail.com. Para pedidos fuera de plazo los costes de envío serán por cuenta del cliente, según el método seleccionado y el peso del paquete a enviar.

Si el cliente desea recibir su pedido en una dirección particular y no en el Colegio, deberá contactar con FOTODIGISANZ para disponer el tipo de envío y plazos de entrega.

13.- Cancelación/Devolución

Los clientes tendrán 48 horas para cancelar/anular el pedido realizado, para ello deberán contactar con FOTODIGISANZ a través del teléfono 627512279 o del e-mail: fotodigisanz@gmail.com.

Si el cliente hubiera recibido el pedido defectuoso o equivocado, deberá contactar con FOTODIGISANZ, para iniciar el cambio en un plazo de 5 días desde la recepción del mismo. FOTODIGISANZ le dará instrucciones para iniciar el cambio de la mercancía.